Fürs leibliche Wohl
Im Leben wie beim Essen ist Abwechslung gefragt. So finden Sie auf unserer reichhaltigen Speisekarte neben typischen Gerichten und Spezialitäten des Hauses auch wechselnde saisonale Schmankerl. Wir folgen dabei dem Jahreslauf von Natur und Kultur und wählen hieraus das Beste für Sie aus.
Auf unserer gepflegten Getränkekarte finden Sie kalte und heiße Köstlichkeiten. Wir führen regionale wie internationale Marken. Für jeden Geschmack ist etwas dabei etwas, für den großen oder kleinen Durst.
Das Restaurant und den Saalbetrieb verstehen wir in unserem Familienbetrieb als eine Einheit. Das eingespielte Küchenteam nimmt auf die besonderen Vorlieben der Gäste gerne Rücksicht.
Wir bereiten alle Gerichte nur mit frischen Zutaten und verwenden dabei vorwiegend regionale und saisonale Produkte. Unser kulinarischer Schwerpunkt liegt auf einer bodenständigen Küche mit den
typischen Geschmacksnoten der Region. Wir sind jedoch auch offen für raffinierte Gaumenfreuden.
Gastfreundlichkeit und ein zuvorkommender Service gehören bei uns zur Tradition.
Schöne Zeit bei uns und allzeit guten Appetit!
Ihre Gastgeber Gasthof Triphaus